الأحد، 2 فبراير 2014

كراتان بالبطاطس


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 




كراتان بالبطاطس راائع نتمناكم تجربوه 



الحشوة كتبقى اختيارية حسب المتوفر 
هنا شحرت بصلة مقطعة مربعات مع جزر وقرع اخضر ولحم مفرووم والتوابل ملح كامون فلفل احمر وزعتر او حبق 



وضعت 5 بطاطس كبيرة الحجم في ماء الى ان نضجت تم صفيتها واضفت اليها حبيتين جبن كيري وبيضتين فلفل اسود وملح 


اخدت انية فرن دهنتها بالزبدة تم غطيتها بالخبز المحمص مرحلة ضرورية جداا كي لا تلتصق البطاطس 


نضع طبقة من البطاطس تم الحشوة والجبن المربع وجبن المبشور تم طبقة اخيرة من البطاطس ونرش بالخبز المحمص وندخل الانية الى الفرن تقريبا نصف ساعة حسب نوعية الفرن على نار متوسطة  



 بعد الفرن ممممم


 ننتضر قليلا تم نحدد بالسكين كي ينقلب بسرعة 






ايضا صورتها بيوم اخر 
وصفة معتمدة ولله الحمد 




بالصحة والراحة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق