الأربعاء، 29 يناير 2014

بيسكوي صابلي

 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 

بيسكوي لديد جدا نتمنى تجربوه 
اول ما شفت ا لطابع  عند اختي ام اسامة وايمان عجبني ومن حسن حضي لقيتو بمحل قرب بيتي الحمد لله 
وكل الشكر لاختي ام اسامة لولاها مكنتش ننتابه ليه 
الوصفة بطريقتي المعتمدة مع اضافات بسيطة 





المقادير 
2 بيضات 
125 غرام زبدة لينة 
2 معالق  كبار نشا 
كاس الا ربع زيت 
كاس الا ربع سكر اسمر بالنسبة لي عملت نصف كاس 
فلون اديال الاخوات بالدول العربية ممتوفرش عندهم يمكن ليهم الاستغناء عليه 
نصف خمارة كيماوية فئة 7 غرام 
تمر وكركاع /عين الجمل/ مهرمشين جيدا 
والدقيق حسب الخليط 
تجمع تم ناخد جزء نسرحه  / بالنسبة لي سرحته فوق غطاء الطاولة البلاستيكي 
المراحل واصحة بالصور 
 واي تسائل انا فالخدمة 


نخدم الزبدة والسكر جيدا حتى يصبح كريمي تم نضيف البيض الزيت النشا وبقية المقادير 







  استعملت السباتيل كي يسهل حملالحلوى  الى انية الفرن 











 هدا هو المرشم المستعمل 

بالصحة والراحة 

هناك 3 تعليقات:

  1. الله يعطيك الصحة اختي الهام كاطوا غززال واكيد غيعجب الوليدات تبارك الله عليك احبيبة

    ردحذف
  2. ماشاء الله عليك أختي أنا جربتهم وعجبوني الله يعطيك الصحة والعافية.

    ردحذف