الخميس، 16 يناير 2014

طعمية بالحمص والفول



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 


اول مرة نجرب الطعمية وكل الشكر لصديقاتي بشرى وفتيحة اللي شجعوني نجربها واختي فتيحة اللي مبخلاتش علي بطريقتها الخاصة شكرا ليكم حبيباتي 

المقادير الكمية كتبقى اختيارية 

-زلافة حمص منقوع فالماء ليلة كاملة .

-زلافة فول منقوع ايضا بالماء ليلة كاملة .

-بصلة  كبيرة مقطعة اطراف

-اربع فصوص توم 

قزبر وبقدونس 

ملح ابزار كامون تحميرة 

خبز محمص وسمسم 

الطريقة 

نقعو الفول والحمص ليلة كاملة ونغسلوهم مزياان تم نصفيوهم من الماء نطحنوهم مع القزبر والبقدونس 

البصل التوم تم نضيف التوابل 

نعملوهم بالشكل اللي نحبو اما اصابع او خبيزات تم  نخلطو الخبز المحمص مع السمسم ونوضعو الاصابع ديالنا فيه ونمرمدوهم بشكل جيد تم نقليوهم ونقدموهم بالصحة والراحة 

للاشارة زلافة تعني  زبدية 


















يمكن نقدموهم كسندوتشات كيجيو راااااااااااااائعين 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق