الأحد، 22 ديسمبر 2013

فقاص بالكوك

فقاص بالكوك 


المقادير 

فقاص بالكوك وصفة اخدتها من مدونة صديقة هنا


3بيضات كبار او 4 متوسطين



125غرام كوك مطحون

كاس زيت بالضبط 180مل

كاس سكر

خمارة 7 غرام

حامضة محكوكة

الدقيق حسب الخليط


الطريقة

نجمعو المقادير نقسموها 3 او 4 كرات نعملوهم بشكل قطبان ندخلوهم للفرن غير يشدو راسهم نخرجوهم ونغطيوهم بزيف فازك نتركوهم شوية ونقسموهم بسكين حاد ونعاودو نحمروهم وبالصحة والراحة










  خليوهم يطيبو غير يشدو فراسهم نخرجوهم ونغطيوهم بسربيتة مفزكة نخليوهم يرتاحو ونقطعوهم ونعاودو نحمروهم

ملاحضة السمك الي تقطعوه كيبقى اختياري سواء رقيق او غليض





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق